***

Какая-то тупая тошнота
одолела.
Глаза краснеют,
шея просится
повеситься.
Влюблена по осени -
эта глупая
дылда.
Хотя раньше -
пела...
И так надеется,
что там,
у стоянок
и вечных самолетов,
кто-то дотемна,
за них двоих -
да крестится.


Рецензии