Не ОСкверняйте душу злобою

Не ОСкверняйте душу злобою,
Чужие люди, незнакомые,
Харизма есть во мне особая,
Я личность, а не насекомое...

Коварством пахнут ваши доводы,
От зависти внутри зашкалило,
А разве я давала повод вам...
А разве я вам зубоскалила?

А вы, послушав сплетни лживые,
Как черный рой из ОС, слетелись,
Вы дня не жили моей жизнью,
За то так гармонично спелись...

Не лезьте вы с ОСтервенением,
Свои в шкафу считай скелеты,
Кладу большой на ваше мнение,
Устала слушать я советы....


Рецензии