***

Как феникс- с пепла возрождаясь
Я отряхнусь и в бой пойду
В друзьях своих - не сомневаясь
В лучах любви своей умру
Судьба притягивает слёзы
Скользит улыбка по губам
Что нам дано – быть  может -  грёзы
Что хочешь ты не знаешь сам
В закате солнце день на убыль
Ведь скоро осень скоро дождь
Что было с нами быль иль небыль
И между нами снова  ночь
Она как  редкая  красотка
Окутает тебя невинной пустотой
И улыбнётся как кокотка
В глаза заглянет синевой
Мне всё равно с кем ты и что с тобою
Слетела пелена с влюблённых глаз
Что нам предрешено  судьбою
Есть только ты- и нет уж больше нас.


Рецензии