Игрушка

Я как любимая, но сломанная игрушка,
Которую тебе было жаль выбросить.
И всё никак не удавалась тебе моя починка.
И что делать со мной не мог решить.

Ты забывал про меня слишком часто,
Играя с игрушками, которые были важней.
А потом возвращался ко мне очень внезапно,
С новыми ссадинами, заживающими все медленней.

Ты подавал объявление в городскую газету.
В надежде, что кто-то захочет меня купить.
Люди сказали:"Не позорься, выкинь её на свалку"
Ты промолчал, а мне хотелось их придушить.

Но в итоге, ты так и не смог меня отпустить,
А сопротивляться у меня не осталось сил.
И теперь ты снова мог меня не любить.
А я могла проклинать того, кто тебе меня подарил.


Рецензии