Я рад

Как листопад меняет цвет,
Меняем мы любовь на сон.
Меняем время на рассвет,
Когда на казнь - почти на трон.

Одной ногой на эшафот,
Другой - на новую звезду.
Почти взлетел и у ворот,
А в рай не пустят, снова жду.

Шуршит листва, у ног мой мир,
И давит гордость на висок.
Я всем поклялся - я кумир,
Порог прыжка, увы, высок.

А дальше небо в облаках
И всем назло спускаюсь в ад.
Под стоны женщин снова в прах
Меня кремируют - я рад.


Рецензии