Coma Gray

Слезы неба спешат вниз,
И, смывая сил останки
Прыгают с карниза в ад

Их уносит вихрем улиц,
Водопадами, ручьями
И не видно кто ты есть
Скука с серыми очами

Отражение мое
В мутной глади негатива;
Или сама мать моя
С кем общаться запретили


Рецензии