Старые домики нашей столицы

В Москве строительства ажиотаж,
 Ведь на жилье пока высокая цена.
Строители вошли ну прямо в раж,
 Скорее надо прибыль получить сполна.

Идут строенья старые под снос,
 Здесь можно посадить многоэтажный дом,
 И не волнует никого вопрос:
Зачем пускаем историю свою под слом.

Старые домики одноэтажные –
Облик Российской нашей столицы.
Все вы красивые разнообразные,
 Только осталось вас единицы.

Лейпциг, Париж, Сарагоса, Афины
Оберегают каждое старое здание.
 Мы же все время находим причины –
Сносим их, было бы денег мерцание.

Память теряем свою постепенно,
 Каждый из домиков многое знает,
 Прошлое не бережем совершенно,
 Что же тогда в будущем нас ожидает.


Рецензии
В будущеи ожидает беспамятство.Очень верные мысли и тема-актуальна.
С уважением.Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   30.08.2013 16:11     Заявить о нарушении
Если не знать прошлого нет будущего.
Мне кажется,что это у нас происходит.
Спасибо вам.Лунин

Лунин   02.09.2013 13:48   Заявить о нарушении