Я

Я усталый путник, что бродит,
Средь других, сошедших с пути.
Я искатель, тот кто находит,
Не пытаясь что-то найти.
Я философ, но глупый до края,
Рассуждаю суть не поняв.
Я охотник - добычу гоняя,
Мчусь на зверя страх не уняв.
Я ушедшая в кокон личинка,
Возродившись, несу красоту.
Я в бескрайней пустыне песчинка,
В одиноком вечном плену.
Я безумец - миром забытый,
Позабывший имя свое.
Я есть ты - с сердцем открытым,
Жду, когда придет время мое...


Рецензии