***

Я спала бесконечно долго:
Все ждала, что меня разбудят
Моих пьяных молитв крики
Это небо вряд ли забудет

Я не горжусь безумьем,
В нем всегда хорошего мало
Меня наконец, почините!
Я глиной ржавую стала

Буду кричать-не услышат
Среди снов, или яви-да пофиг
Изрыгая сонеты проклятий
Лишь только открою свлй ротик

В глазах мухи танцуют
Брачных игр глупые пляски,
Лицо словно окаменело
Все тело-сплошная маска

Дпже две сплошные, как трасса,
Где нет изгибов и трещин,
Голова, подушки косаясь
Проверяет все сны "на вещность"

А, нет, есть одна загвоздка-
Это как фишка ляжет,
Прожила бы себя я снова,
Даже, если так же размажет.


Рецензии