Утром дождик прибегал

Утром дождик прибегал, намочил дорожки.
Значит надо мне обуть сапоги на ножки.
Чтоб уверенно шагать по глубоким лужам. 
Мы с погодою такой очень даже дружим. 
Если дождик моросит, то раскрою зонтик,
Мне не страшен проливной самый сильный дождик.

Если в небе грянет гром,
Побегу домой бегом,
Спрячусь или затаюсь-
Я его чуть-чуть боюсь. 


Рецензии
Мне понравился стишок. Спасибо, Анна!

Валентина Черняева   30.08.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валентина! Рада вам! Анна

Анна Караваева   31.08.2013 09:55   Заявить о нарушении