Лунный блик из ранних

Отпылали зарницы. Мечта догорела.
Желтым воском свечи захлебнулся мой крик.
И на скатерти белой слеза заалела.
А сквозь шторы проник лунный блик.


Вот и всё! Я сейчас от себя отрекаюсь!
Отрекаюсь от той, что когда-то любил.
Я, быть может, когда-нибудь в этом раскаюсь.
Я когда-нибудь вспомню о том, что забыл.


На коленях прошу у любимой прощенье.
Но я всё ж отрекаюсь! Она не простит.
Как ужасно душе моей это мученье!
Для нее?.. только звук! Посмотри – она спит. 


Рецензии
Не отрекаются любя ..сразу вспомнилось...
А не любя ,отрекаться можно....и даже нужно...
Каждый имеет право на счастье..
Интересно написано!

Степной Казак   21.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ спасибо!

Александр Гулевский   25.11.2013 14:49   Заявить о нарушении