Урал

я, хоть и не часто здесь,
но сердцем здесь вечно живу.
горная, невысокая сеть,
и погода от хлада в жару.

запах тайги веет звоноко,
вдыхаешь как будто стекло,
прозрачно, глубоко и тонко.
но без боли и невесомо оно.

опорный край державы!
самобытен и прикрасен.
в центре русской славы,
в сердце миллионов граждан!


Рецензии