Любить...

Любить и быть любимым,
Мы этого хотим.
Любить и быть любимой,
Себе это внушим.

Любовь – это  разлука,
И радость ваших встреч.
А если мучит скука,
Ее надо отвлечь.

Любовь – это и стрессы,
Уход, прощай, конец.
Бывают и эксцессы,
Как для актерских пьес.

Любовь – это проверка,
Для милых и ранимых.
Коль есть на сердце дверка,
Откройте для любимых!



Авг. 2013
рис из инета


Рецензии
Толя молодец, легко и смело.

Виктор Андреев 3   30.08.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо коллега!Мы понимаем друг друга.

Анатолий Бугаев   30.08.2013 17:23   Заявить о нарушении