***

Я научилась жить настоящим,
Совсем беззвучно плакать в ночи.
Ты , уходя, уходи дальше,
И о любви своей мне не кричи.
Ведь я сама скоро стану роботом,
Ты мою веру пустил под откос.
И я кричала, но только шепотом.
И губы мокрые были от слез.
Бежать пыталась , а ноги ватные.
Всё время падала в липкую грязь...
Наверно, нету пути обратного
Что мне дороже твоих глаз?
Быть может, солнце, земля или небо?
Быть может, роскошь чужих квартир?
Был в мире лучше мужчина, иль не был,
Но для меня ты и есть мир.
Напрасно только душа маялась,
Нетленным стало всё, что с тобой.
И словно в вечность все чувства канули,
Они ветрами кружат над землей.
А я с тобой не умею прощаться,
Я по тебе буду плакать в ночи.
Ты уходи...только не возвращайся.
И о любви своей мне не кричи.


Рецензии