Вот и осень подоспела

Вдохновила Вера Абрамова-Носкова
http://www.stihi.ru/2013/08/17/7273

Красиво осень описала,
Будто бы её и раньше знала...
По листьям золотым идешь,
И красоту её поёшь...

У осени,как у людей,
Она как старость, без затей,
За год накопила злата,
Всем раздала,вот и рада.

Благодаря её стараниям,
Проходит с летом раставание,
Все золотом она покрыла,
И никого ведь не забыла...

А скоро листья опадут,
Холодные дожди польют...
И красотой былой блистая,
Исчезнет осень золотая...

30.08.13 г.


Рецензии
Вот и у тебя стихи об осени с грустью. Очень понравился отклик, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.09.2013 22:36     Заявить о нарушении
Осенняя пора, для меня воспоминанья,
Иногда веселые,и грустные порой...
И тебе спасибо за отклик!

Юрий Москович   03.09.2013 06:17   Заявить о нарушении