Мне нужен ты!

Мне больше всех на свете нужен ты!
Тебя я жду в любое время суток.
До головокруженья высоты,
Счет сохранив,в душе, тоски минуток.
Мне нужен только ты,никто другой,
До теплоты,в моей душе тоскующей.
И нужен мне,всегда ты и любой,
И грустный и веселый и волнующий.
Тебя ждала,когда заря пылала,
И звезды теплым светом отозвались.
Ведь без тебя,меня совсем не стало!
Когда с тобой,однажды-потерялись!


Рецензии