Я по прежнему жарок и нежен

Отгорят мои жаркие чувства -
Я тропинкою к звездам уйду...
Здесь в любовь окунался до хруста...
И в изменах горел, как в аду...

Только я ни о чем не жалею,
Дней моих  хороша череда,
Я любовью к природе болею,
Но ведь это совсем не беда.

Я целую далекие зори,
Обнимаю березки в лесу,
Со сверчками веду разговоры,
Чувства светлые в сердце несу...

Вы подруги мои дорогие,
Что дарили с желанием себя,
Как и прежде все также родные,
Пусть сложилась иная судьба...

Я по прежнему жарок и нежен
И по прежнему страстно люблю...
Сердцем знаю - конец неизбежен.
О бессмертии я не скорблю.

Отгорят мои жаркие чувства,
Я тропинкою к звездам уйду...
А сирени  с черемухой буйство
Пусть других опаляет... в бреду...   


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
С уважением!

Ольга Волкова 51   12.07.2017 20:36     Заявить о нарушении