Осень

Ну вот и все!
Простилось с нами солнце.
Опавшая листва,
Как крик души, кружится,
Исследуя мира.

Ложиться спать так рано
Не хочется совсем.
Не в силах устоять я
Пред сном в реальности своей.

За теплой кружкой чая
Согреюсь телом всем.
Достану с полки книжку,
Открою главу "семь".

Отдавшись ощущениям,
Начну читать рассказ
И буду сильно верить,
Что в нем концовка есть.

Я подложу закладку
В ту книгу перед тем,
Как вновь увижу небо
И капельки дождя.

Холодный знойный ветер
Гуляет в городах.
А все-таки чудесно,
Когда падет листва!


Рецензии