***

Я боюсь не успеть.
Я боюсь опоздать.
Я боюсь не пожать вновь любимой ладонь.
Я боюсь потерять. Неосознанно звать
Ту, которой не быть боле рядом со мной.
Я боюсь не поймать свет коричневых глаз.
Я боюсь не увидеть изгиб нежных губ.
Я боюсь не успеть, не услышать, понять...
Что тебя не догнать.
Умоляю! Постой!


Рецензии