Золотые листья

Листья золотом снова покрыты
И довольные быстро летят,
Годы нашей любви не забыты,
Красоту не воротишь назад.

В этом парке с тобою встречались
И парили всегда в облаках,
Ночи звёздные там не кончались
И кружились,кружились в мечтах.


Рецензии