Я тобой покорён

Я тобой покорён! Я тобой ослеплён!
Ты божественно так для меня хороша!
Я впервые за долгие годы влюблён –
Ты задела струну и запела душа!

Я готов обнимать тебя в свете зари,
Целовать твои губы в тоскующем па.
Пусть ночами поют нам с тобой соловьи,
Как же раньше я жил – без тебя, без тебя.

Ты вошла, как весна – освежила мой мир,
Упрямое сердце заставила биться.
Ты, как жрица любви, драгоценный сапфир –
Я не мог! Я не мог! В тебя не влюбиться!

Пусть по небу плывут облака-корабли,
Буду я навсегда твоим капитаном.
Поплывём мы с тобой к океану любви
И до смерти своей любить тебя стану.


Рецензии