Твои уста, целуя твои губы

Твои уста, целуя мои губы
Пленительно божественно сладки
Твои прекрасные, нежные руки
Обнявши меня всегда горячи.

Твой взор, покоривший меня однажды
Подняться  мне никак не даёт
Я повторю тебе, хоть дважды,
Что сердце моё с тобой поёт.

Твоё до боли ранимое сердце
Пронзала меня, заставив любить
Я буду любить тебя вечно
И отправляюсь молча жить.
         
                22. 08. 08. 


Рецензии