Ну-ну! А что там было дальше?

Ну-ну!
А что там было дальше?
А дальше выкатит Луна
И осветит
И всё без фальши,
Игра в любовь любви видна.
И тучку тянем осторожно
За край,
Чтоб свет Луны закрыть
И чтоб немножечко побыть
Какой ещё поверить можно…


Рецензии