P. S. Я тебя люблю

Ты рядом, ведь тебя нельзя не слышать.
Я чувствую твое дыхание. Ты здесь.
Не говори ни слова... Тише. Тише.
Ты - все, что было; все, что есть.

Твой шепот чувств пронзил меня до дрожи.
Прикосновение твое мне режет пульс.
Мой поцелуй, сползающий по коже.
И губ твоих нежнейший вкус.

Прошу, не разрушай безмолвье стен.
И тишину не разбивай осколками стекла.
Заботой окружи... Я подарю взамен
Все то, что ты давно ждала.

Пойми, разрушен мир, где не тебя.
Смотри, моя душа, она в твоих руках.
Ищу ответ в страницах бытия.
Ищу ответ в туманно - беглых снах.

Прошу, порви же безразличья нить,
Ведь все, что дорого, тихонько ускользает.
И время прекращает ход... Любить?
Бежать, любя по встречной? Так бывает?

Ты просто знай, что я дышу тобой.
Тобой живу... Тебе я благодарен.
И этой ночью в комнате пустой
Своди с ума, тобой я одурманен.


Рецензии