Любовь

Тишина вокруг стоит,
Только ветер все поет,
Звезды песню подпевают,
И сердца от песни тают.

Песня та вся про любовь,
Про судьбу и сказку,
Про желание любить,
И истинную ласку.

Подпевает им туман,
Дождь стучит у барабан,
Солнце весело танцует,
А луна одна тоскует.

Утро, день и ночь поет,
И любовь в сердца несет,
Молодые все сердца
Любят раз и до конца.
Душами они поют
Веселятся и несут
Песню ту через года
И на долгие века

Ведь любовь главнее всех,
За любовь идут на грех
Без любви же нет людей
Нету песен нет страстей,
Ведь любовь живет в сердцах
От начала до конца.


Рецензии