Ты создана для меня

Сидел творец и думал не о чем
Решил создать тебя!
Не думая о том
Что будешь лучше всех.

И взял он красоту миров,
И пару нежных, милых слов,
Песка, огня, воды, и воздуха глоток,
Немножко доброты и получился толк.

Когда закончил он творенье,
То получилась ты!
И был он в полном изумлении,
Ты создана была с мечты.

Прекрасная и милая,
Веселая, строптивая,
Немноженько трусливая,
И очень ты ранимая.

Когда увидел я тебя,
То в сердце сразу взял,
Слова мне были не нужны,
Любовью я обнял.

Ты создана из мечты,
Ты сделана из песка
Ты вылита из воды
Ты просто для меня.

Любовью озарю
И нежностью накрою
Сознание творца
Всегда будет со мною.


Рецензии