мое короткое замыкание

твои горячие руки вызывают привыкание
и на этом самом основании я отказываюсь от расставания
с тобой хоть на секунду.
током по телу бьет переживание этой катастрофы чувств
и я со знанием дела щурюсь от удовольствия
и отпущенного мне внимания.
по проводам в режиме ожидания я растворяюсь
в тебе, мое короткое замыкание.


Рецензии