Это ваша любовь!

Не спешите винить вы друг друга, браня.
Разжигая обиду день ото дня
Не старайтесь сказать вы обидчивых  слов.
Посмотрите!Ведь это же ваша любовь.

Каждый слышит себя,лишь что он говорит
Все пытаясь извергнуть что в сердце болит.
И забыли совсем как достали звезду.
Только помнят упорно обиду свою!!!

И в пределах обид не хотят уступать,
А пытаются силой правоту отстоять.
Самолюбия призрак закрывает им взор.
Посмотрите!Ведь это же ваша любовь!!!

Эгоизм и гордыня не дают отступать.
Обязательно хочется криком мир взять.
Теорему любви норовят доказать
И никто не поймет,что здесь нужно молчать!!!

Даже если ты прав,то любя промолчи.
На любимого друга с горяча не кричи.
Не старайтесь сердца разорвать свои в кровь.
Не забудьте!Вы губите вашу любовь!!!


Рецензии