Одна в пустой квартире

Семь миллиардов человек живут и дышат в целом мире,
у каждого свой образ жизни, свои проблемы, настроенье,
уходит ночь и скоро утро, а я одна в пустой квартире,
я в пять утра ищу с надеждой в любом предмете вдохновенье,
любимую включила песню и чашка с чаем на столе,
и так печально от той мысли, что всё растает, скоро день,
я думаю о смысле жизни, о снах, уже не о тебе,
но в песнях задевают фразы о днях, что позабыть мне лень,
дышу легко, прохладный воздух и ветер развевают тюль,
ещё все спят, а кто-то так же застрял надолго в соц. сетях,
на фотографиях мы вместе в апреле, а уже июль,
и мы давно уже забыты, о нас не слышно в новостях.


Рецензии