Премьера новой песни Я не уйду

Музыка, исполнение-
НИНА ВЕРЕСК (НИНА ПАТОВА)


Я НЕ УЙДУ

Я не уйду, пока ты не отпустишь,
С согласия любви твоей, уйду.
Я не оставлю тебе грусти,
Я просто лишь,
Однажды не приду...

Я не уйду, пока ты будешь рядом,
Пока я чувствую тепло души твоей.
Я не уйду со снегопадом,
И не уйду,
Со стаей журавлей.

Я не уйду, пока любовь жива,
Пока есть тот, кто ещё ждёт.
Я не уйду,
Как вешняя трава,
Пока Господь не позовет.

Я не уйду, пока в душе есть свет,
Пусть небольшой,
Пусть пламенем свечи.
А если я уйду,
Уйду в рассвет.
А ты не плачь,
Ты просто помолчи.

30.08.2013 года


Рецензии
Хорошие стихи, добрая песня! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   31.08.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за доброе слово.
Удачи в жизни и вдохновения!

Вадим Антош -Козлов   31.08.2013 14:23   Заявить о нарушении