Глаза любимого ищу. Песня

Глаза любимого ищу,         
В толпе метаюсь,
Их отыскать...И отпущу...
Студить пытаюсь.
И в душу милую впущу,
С любовью справлюсь,
И никогда не обманусь,
Пусть даже маюсь..

 В сердечке рай,
 Где ввысь душа,
 Не умирает,
 В нем не печаль,
 Моя мечта,
 Цветущим маем...
 Ни снег,а свет,
 Любовь моя,
 Всегда живая,
 Как можно
 Потерять тебя -
 Она желанья...
 
Глаза твои, мои глаза,
В них синь морская
И в сердце сильно жгет -
Любовь земная,
Не остудить,не погасить,
В огне сгорая...,
Как можно так любить,
Мечтать...,не забывая...

Приходит алая заря,
Всегда весною,
Рассвет сверкает в облаках
Твоей судьбою,
Но отпуская не пойму,
Слеза с тоскою,
О боже,как же я люблю,
Не отпускаю...Скрою...


Рецензии