К лету

А мое настроение ниже любого плинтуса.-
Это лето уходит, скоро осень уже тут поселится.
Знаешь, лето,хотя-бы оставь мне почтовые индексы,
Чтобы я написала,когда захочу снова встретиться.
Не хочу холод дней, не хочу видеть желтые листья я.
В лете теплое солнце и все,что мне очень дорого.
Я его закидаю своими грустными письмами:
:"Лето, знаешь.. Вернись.. Без тебя очень-очень холодно..."


Между нами дорога длиною аж в девять месяцев.
Мои письма дойдут и мы точно однажды встретимся


Рецензии
Даа.. Лето бесценное время.

Стася Мавлеева   22.09.2013 14:22     Заявить о нарушении
еще бы.. Дико скучаю по нему. А в осени что:дожди, дожди и еще раз дожди. Ничего интересного:(

Яся Захарова   23.09.2013 00:53   Заявить о нарушении