От рассвета некуда укрыться...

 Отступает ночь, ей не до сна,
 От рассвета некуда укрыться.
 Солнца цель на набесах ясна,
 Жарким заревом на мир излиться.

 Словно к солнышку прижмусь к груди,
 Обогрей комочек поскорее.
 В моем теле жар желаний разбуди,
 Поцелуем обжигая все быстрее...

 Не беда, что буду я стонать,
 Не от боли, а от сладкой неги.
 Долго буду утро вспоминать,
 Этот скрип не смазанной телеги...

НА стихи - "Тает ночь. Рассвет нас разбудил",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2012/12/28/3620


Рецензии