Не бьётся...

Рвётся… хочу кричать….
Больно… не видеть… скучать……
Бьётся? Нет, еле стучит…
Не пишет…. Громко молчит…

Не стоит!!!! Мне не понять –
Словом одним всё сломать…?
Не было словно ночей,
Словно была я ничьей…

Устала…в сердце стучать…
Как можно так громко молчать???
Вдруг вспомню: прощай и не жди!!!
Не  бьётся – ты слышишь? – в груди…


Рецензии