Если девка... если парень Стансы

Если девка элегантна
выйдет, bлядь, за лейтенанта,
ну а если толстозада,
то сгодится для солдата.

Если девка на хюндае -
значит попа не худая,
ну, а если на сузуки -
оторвать бы ноги суке.

Если парень сумасброд -
девки смотрят парню в рот,
если вежливый тихоня -
игнорируют синхронно.

Если парень из деревни
то не избежать мигрени,
ну а если из села -
будет девка весела.

Если парень из столицы
он находка для девицы,
ну а если из тайги -
рысью от него беги!

Если парень толст, как бык -
рано завтракать привык,
если он худющ и хрупок -
наливай побольше супу.

Если девка сумасбродка,
то её погубит водка.
Если зла и  своенравна
всё равно сопьётся рано.

Если девка длиннонога -
ей везде у нас дорога.
Если круглая, как бочка -
на её карьере точка.

Если девка пишет танка,
то скорей всего засланка,
если ж пишет только оды -
не видать ей век свободы.

Если девка говорлива -
нижняя губа, как слива,
ну а верхнюю, поверьте,
года три тянули черти.

Если девка, как цунами,
хорошо ей с пацанами.
Если девка, словно штиль,
нужен очень мощный шпиль.

Если парень курит слим -
будет он везде своим.
Если курит папиросы -
будет вхож лишь к бабе Розе*.

*баба Роза - наша местная самогонщица,о ней с следующих публикациях.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.