Ожидание

Этой зимой я опять одинока.
Ты опять где-то там. Вне.
Ты про счастье мне без умолку,
Про любовь же ты говоришь - ей .

Улыбаюсь снова. Убого.
Меня бесит сегодняшний день.
Слишком долго ждала я. Долго.
Но не ждать тебя тоже лень.

19.02.2013


Рецензии