Чужой

Я влюбилась без ума,
Понимаю , не права,
Ведь чужой он, он не мой,
Но единственный, родной!
Я шепчу ночами нежно,
Днём кричу я безмятежно:
Милый, миленький ты мой,
Жаль, что рядом не со мной.
Всё равно тебя люблю,
Умираю и молчу!
Как хочу твой взгляд поймать,
Нежно за руку держать.
Ты взгляни в мои глаза,
Там любовь моя жива!
Как в груди её унять?
Может сильно закричать?
Слёзы душат не могу,
Но я знаю, я стерплю!
Ах, любовь, ты всем нужна,
Но с тобою я грустна.
Я прошу, ты прочь уйди,
С моего сойди пути!!!


Рецензии