***

Меняются взгляды,

слова и улыбки.

Но мы совершаем

все те же ошибки.


Все те же глаза, но

люди другие

Мы стали внутри,

как будто пустые


Мы вроде все те же,

С истомленным взгядом

Все видимся реже,

Все чаще не рядом.


Друзья потерялись
в толпе без умолку
Мы все же живые,
но в этом нет толку....


Рецензии