Встретимся

ничего не жду
от разлуки с тобой
просто спина ножами ощерилась
просто пошло
волочить за собой
прошлое
на другой берег

балластом высоких материй
низких желаний
посредственных планов
знаешь
у этой драмы
не будет прощальной сцены
и ружейного залпа в финале
я лишь хочу
чтобы мы помолчали
у нас ещё есть время

пока мосты навсегда разводят
последний раз постоять под их сводом
любуясь видом
делая вид
что верим в мифы
о мудрой старости
всеобщей святости
переменах в погоде
студентам за это скидки

потом разъедемся в разные стороны
заблудимся между вагонами
забудемся в купейной пьянке
встретимся на полустанке
где кроме нас
никто не выходит


Рецензии