как и раньше

Я могу, конечно, тебе набрать
И растрепать о том, как мои дела.
Как устала одна я спать
И как не желанна мне вьюга-зима.

Я могу, бесспорно, к тебе приехать и погостить,
Купив по дороге забавные сувениры.
А ты дверь не откроешь и заставишь меня грустить.
И все мои надежды будут, как обычно, мнимы.

Я могу позвонить и выдохнуть в телефон
Всё то, о чём молчала этими скудными днями.
И ты даже не сочтёшь это за моветон,
А как и раньше просто пожмёшь плечами.

24.08.2013


Рецензии