Утро. Кофе

Тугая, белая пена,
Дымок, танцующий вальс…
На небе солнце созрело
В желании баловать нас.
Воздух окреп и разлился
Потоками будущих фраз.
А кофе горячий и горький...
Особенный… в этот раз…
Ожившая прелесть рассвета,
Дурманящий аромат трав...
И мягкое, словно вата,
Дыхание на губах.
Мечта? Утонуть в этом утре,
В полуоткрытых глазах…
И все равно, что будет завтра.
Осталось только «сейчас»…


Рецензии