я живу спокойной жизнью

Я живу спокойной жизнью.
В этой жизни ты один.
Один, кого одарила любовью
Нет для этого никаких причин.

Моё сердце прибито гвоздями к телу
Еле дышит, но всё -же любит тебя.
А тебе нет до этого дела.
Проливается кровь любя.

Видно, уж прошло то время,
Когда с тобой мы говорили о любви
Как я перед  тобой унижалась
Говоря тебе, о своей любви.

Когда ждёшь отступает разлука.
Даже холод приятен и свеж
кто сказал, ожидание – мука?
Это радость далёких надежд.


Ты смотришь на часы порой,
Как – будто ждёшь звонка кого – то.
Как трудно ждать любви земной,
Когда постучит это лудо?

Я могу выйти за другого,
Народить ему кучу детей.
Как не поймёшь - хочу быть с тобою
И не найти тебя милее.

Закрой все окна и двери запри.
Призпительно слушай  сердце
Если захочешь скажи мне однажды умри.
Ты ангел с ангельским тельцем.

                14. 12. 08.


Рецензии