Пора начать себя любить

Пора начать себя любить.
Забыть всерьёз все обещанья.
И вроде бы мне хочется простить,
Но это мученье. Это страданья.

Простить, остаться хоть друзьями
Не в силах больше. Ну и что ж?
Мне, честно, проще быть врагами,
Чем вечно слушать эту ложь.

Я вечерами думаю о нас:
И понимаю - всё прошло.
Огонь в душе моей погас...
Любовь, как ветром унесло.

Я ощущаю облегчение,
Ничто мне душу уж не теребит.
Ты напоследок сделай одолжение,
Родной мой и любимый, - ОТ-ВА-ЛИ!


Рецензии