Ты меня никогда не узнаешь...

Сигарета за сигаретой…
Скоро выплюну легкие в лужу.
Я сижу на асфальте. Раздета
И целую прозрачную стужу.

Ты меня никогда не узнаешь…
Не научишься дверь открывать.
Ты ведь мною, увы, не простужен.
Да и незачем летом хворать.

Я тебя никогда не узнаю…
И не буду тобою дышать.
В поддавки я с тобой не играю,
Пусть забытая стынет кровать.

К сожалению, пазл не сложился…
Мы из разных картинок фрагмент.
Ты, наверное, в завтра умчишься,
А я выброшу вялый букет.

Сигарета за сигаретой…
И мой образ уже безоружен.
Я сижу на асфальте. Раздета.
И лужа…


Рецензии