Новогодняя

1.
В эту дивную ночь новогоднюю,
Мы навеки прощаемся с пройденным,
Все плохое останется прошлому,
Встретим в будущем, только хорошее!

Все обиды как лед заморожены
Все надежды на десять помножены,
Дед Мороз, в честь веселого Праздника
Из-за ёлки подарками дразнится!

Припев:
Давайте вместе, созвав народ,
Проводим песней, прошедший год!
Пусть звезды в небе и наша грусть,
Ему покажут счастливый путь!

Давайте вместе, встречать гостей,
Веселой песней, на радость всем!
Пускай быстрее пора придет,
Поднять бокалы за Новый год!

2.
Ночь морозная звезды развесила,
Чтобы было светло нам и весело,
Чтобы тем, кто в дороге задержится,
Не плутать в переулках заснеженных!

По широким проспектам и улочкам,
К нам спешат Дед Мороз и Снегурочка,
Чтобы всех, кто желанье загадывал,
Доброй сказкой из детства порадовать!


Припев-проигрыш-припев-2 раза припев


Рецензии