что может быть выше?

Я не ищу тебе оправданий, я просто тебя прощаю.
-ещё разок, мы победим!
-что выше глупых обещаний?
-не знаю.
Один на один. Во всём мире, я бы ушёл, да мир пустует ночами.
Я бы зашёл в темный переулок где мне-бы отбили чайник.
Но нет, вместо всего этого я снова тебя прощаю.


Рецензии