Магия красоты. Посвящаю Елисеевой Лёле

 Суть:
Без красавицы дивной
Царю не стать
Императором Солнца!
Хоть сам себе
Саны возложит,
Главою своей
О горы расшибясь,
Лишь путы сансары умножит
Счастьем не с кем не делясь.

Но правда:
И само намерение,
Слитое в благом повеление,
Очищено от лживых концепций
Позиции точно возьмёт,
Удовлетворить амбиции
Поможет - трезвый расчёт!

Не надо вгрызаться в гору,
Не в меру искривишь улыбку,
Но можно себя подарить
Энергие Ци без избытка,
Лишь стань себя господином
Выдержи чувств пытку!

Награда сама
Наградить тебя рада,
Была бы довольна Лиса,
А Солнце являет себя на восходе -
Сделай первый шаг,
Огради себя от ракшасов-эмоций
И станешь пространства Маг!

Чай из пиалы вкушать - это Диво!
В каждой вселенной
Жизнь созерцай!
Тело прекрасной дамы - чудо!
В каждую клеточку силу вдыхай!

Не прячь в своей
Колеснице корону,
Десницу Ока в ней наблюдай!
Стань мёдом на нёбе
Красавицы рыжей
Если вкушал с ней особенный чай!

Картина взгляда
Струилась паром,
Кипятились друг о друга тела!
Уносилось сознание
В высшие сферы
И пахла сандалом вселенная!

Растёкся эфир на
Молекулы праны,
Тёк розовый свет,
Как розовый сок!
Твоё лоно - Лотос!
Восторг беспредельный!
Меня наградил им Восток!


Рецензии