Не иссыхает пусть твоя душа...

Не иссыхает пусть твоя душа,
Любить не иссякает жажда,
Замри, на пальцах, не дыша…
Все начинается…
Кончается…
Однажды…
Все уникально в кладовой страстей,
И каждый сам себе отмерит чашу
Полну любви, обмана, верности.
Скорей!
А то закончится любовь - обман лишь будет нашим.
Скажи, зачем же ты теперь за мной пришел?
Ведь пропустили нужный день и час,
Не знаю, много ли нашел…
Ты знаешь?
Знаю…
Сказка не о нас…


Рецензии