Исполнился закат

....................................................Исполнился закат предначертаньем дня,
....................................................Окрасив красным, край небесной выси.

ДАРСОН




Исполнился закат величььем ночи,
Огнём пролился  на небесный край,
Латунный месяц рожками заточен,
Сверкает  звёзд извечная игра

Срывает август звёзды в бездну лета,
И в миг, когда всё сущее задремлет,
Вдруг ощутить , как кружится планета
И благодатью  истекает время.

В такие ночи полон счастьем  сон,
И каждому дарует поднебесье
Одно из целой тысячи имен
Которое   осталось  в сердце песней



Рецензии