***

Одна на всю жизнь остаюсь,
мне кажется,я,к сожаленью.
От всех людей я отдалюсь
и посвящусь стихов творенью.
То,что со мной случилось,мне
быстрее отослать бы надо
прочь от моей души.В огне
любви жила я.Вдруг прохлада
мне стать счастливой помогла.
Я чуть-чуть счастье обрела.


Рецензии